Hotel Terbaik Di Semarang

Semarang adalah salah satu tempat yang paling sempurna bagi Anda yang ingin mengembangkan bakat dan kemampuan anda, banyak orang yang sangat senang bepergian ke Semarang, karena di sini banyak universitas dan tempat kantor pemerintahan. Berikut ini saya menulis artikel Hotel Terbaik Di Semarang.

Hotel Terbaik Di Semarang

Jika anda sedang berada di Semarang dan mencari sebuah hotel mungkin artikel ini bisa membantu Anda untuk mencari hotel :

Ibis Budget Semarang Hotel. 

Hotel ini sangat nyaman banget, pelayanannya memuaskan. Hotel ini sudah ada akses card nya, jadi gak usah pakai kunci untuk buka pintu. Kamar mandi meski kecil tapi enak deh. water heater berfungsi dengan baik.

Hotel budget yg murah di tengah kota cuma karena belum terbiasa antara closed dan kamar mandi terpisah jadi agak terkesan aneh. 

Dengan harga cuma 300k, segala nya serba terbatas. non breakfast. kamar bersih and fungsional. wifi bagus. well come drink dua botol mineral water. ac split 1/2 pk. hot cool water. dengan rate yang sama. akan dapat yang lebih. red dors misalnya.

Hotel nya Murah Sayangnya fasilitas komputer di lobby kurang maksimal. Kayaknya jarang di pakai jadi kurang dimaintenance. Tapi overall enak nginep di sini karena lokasinya Strategis. 

Small room, but comfortable enough, harga murmer, untuk sendiri dan transit saja lumayan. Karena budget jangan berharap BF nya seperti hotel bintang 3 yang lain ya. So far bersih juga jadi nyaman-nyaman aja. 

The Backpacker Semarang. 

Hotel nya cukup Bersih, Pelayanan sangat baik, ramah, dan tentunya bersih. Toilet banyak sehingga tidak perlu khawatir untuk antrian mandi. 

Bahkan ada toilet di bagian teras. Kamar sangat bersih dan rapih. Enaknya loker ada di 1 kamar sehingga sangat memudahkan. 

Wifi juga ada, speed nya sangat bagus bisa mencapai 2 MB/s. Sangat lancar untuk mendownload film. Balkon lantai dua sangat nyaman untuk makan dan bersantai. 

Anda akan Nyaman banget nginap disini, disediakan selimut oleh tuan rumah. Capsule room nya bersih banget. 

AC nya dingin, kamar mandi bersih. Kalo lagi sepi sih enak, cuma kalo lagi full gak kebayang ramainya sama suara tetangga. 

Tempatnya lumayan nyaman karena ber ac, toilet banyak dan bersih untuk lokasinya sangat strategis karena berada di pusat kota dan dekat dengan alun-alun simpang lima. 

Untuk harganya juga murah jadi sangat cocok untuk backpacker or buat kalian yang traveling dengan dana pas pasan ataupun mau ngirit. 

Overall, sangat recommended. Lokasi strategis. Bed cukup bersih & nyaman. Loker cukup besar di bawah bed. Toilet cukup bersih dan banyak. Tapi sayang tidak ada fasilitas air minum berupa dispenser. 

Whiz Hotel Pemuda Semarang. 

Tempatnya cukup strategis karena dekat dengan Mall Paragon dan Lawang Sewu. Selain itu bersih dan nyaman.

Staff hotel ramah-ramah & cukup membantu. Kamar bersih & wangi walau sedikit sempit. Tidak tersedia pemanas air untuk membuat kopi/teh.

Baca juga : Daun Tembakau Menjadi Icon Gerbang Kota Kudus

 secara overol layanan bagus, ramah, ac dingin, air panas lancar, parkir lumayan lah walaupun kecil, lokasi di tengah kota, dekat paragon tinggal jalan bisa daripada parkir susah, banyak makanan disekitar hotel, recomended dan layak dicoba. 

By Azis

Hai terima kasih banyak telah berkunjung ke website kami. Jika anda membutuhkan jasa tulisan artikel dengan teknik copywriting. Anda bisa menghubungi saya lewat halaman contact.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

x