Grand whiz points simatupang adalah salah satu Hotel yang bersih. Dekat dengan stasiun MRT Lebak Bulus. 
Hotel yang terintegrasi dengan mall dan apartment ini Terdapat fasilitas SPA, Gym center, Sauna Room, Swimming pool. Terdapat lobby dan elevator dengan akses khusus ke Hotel. Hotel terdapat di lantai 6 pada bangunan ini. 
Taman sekitar swimming pool sangat asri. Pepohonan nuansa tropis dengan angin sepoi-sepoi. Restauran yang tersedia ya lumayan Goodjob lah Grang Whiz Points – Lebak Bulus.
Letak hotel meski berawal dari lantai 6 namun cukup strategis, karena di sekitar hotel
terdapat mall, supermarket, mudah transportasi ( dekat dengan stasiun mrt, bila
tamu tidak ingin menggunakan kendaraan
pribadi bisa memanggil taxi atau ojol – bisa
motor bisa mobil, dilintasi trans jakarta). 
Parkir gratis Fasilitas cukup lengkap, terdapat kolam renang (ukuran sedang dan besar – untuk ukuran besar baru ada tahap renovasi), spa  atau sauna, restoran, taman, ruang pertemuan, spot yang cantik. 
Sedangkan di kamar dengan kamar minimalisnya cukup lengkap fasilitasnya seperti ac, kulkas kecil, brankas, 1set peralatan untuk menyeduh minuman( tersedia gula teh kopi ). 
Pelayanan disaat cek in dan menginap ramah. Untuk pembayaran melayani tunai, debet, self kredit. Dimana pun tamu berada hotel selalu
dalam keadaan bersih.
ketika saya datang saya Baru liat-liat doang karena ada acara seminar, sepertinya mengasikan menginap di hotel ini. Kapan-kapan anda harus cobain, terutama kalau di deket rumah anda lagi ada hajatan pakai dangdutan mesti cari tempat pengungsian.
–update review-
Seperti yang gue rencanakan, jika ada hajatan di deket rumah, gue bakal ngungsi kesini. Kali ini hajatannya persis didekat rumah, dan halaman rumah dijadiin panggung pelaminan. Gue gak ngungsi sendirian, tapi udah ngajak istri dan anak.
Ada keuntungan tersendiri kalau anda mau nginap disini karena;
  • Tempatnya sangat strategis, MRT deket, terminal deket, ke Carefour deket, mau makan? pilihan banyak dibawah. ATM juga banyak. praktis banget.
  • Harganya masih standar. 
  • Fasilitasnya cukup ok dan terawat, colokan listriknya banyak dan posisinya tinggi aman buat anak balita.
  • Siaran televisinya cukup variatif dan sudah support Smart TV. 
  • Kualitas makanan relatif, ada yang enak, ada yang biasa aja, tapi overal baik dan memuaskan.
  • Staff friendly banget
Anda akan Sangat senang dan puas menginap disini karena hotel ini Terletak dilantai 25 dengan view ke tb simatupang yang sangat keren pemandangan kota Kondisi kamar baik bersih walau tidak luas tapi konsep penataan nya bagus jadi keren aja.
Hotel di sini Bersih, modern, ramah, komplit. pokoknya ga repot tidur di sini, ada tempat belanja sampai malam, tempat makan juga sampai malam, soalnya ada pusat perbelanjaan point square dibawahnya. kolam renang full time akses, kamar bagus dan simpel. 
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *