Jika anda sedang berada di jakarta selatan dan sedang mencari restoran untuk makan bersama keluarga atau teman dekat anda. jangan lupa untuk mampir di restoran ini karena restoran ini makanannya enak dan sedap. 

5 restoran enak di jakarta Selatan

Tempatnya juga strategis untuk di jangkau, dan mudah untuk di akses gak bakalan kena macet. 5 restoran enak di jakarta Selatan

Nasi Kapau Langganan

Nasi kalau langganan adalah salah satu restoran d ini kemang jakarta Selatan, tepatnya di alamat Jl. Bangka Raya No.103A, RT.1/RW.12, Pela Mampang, Kec. Mampang Perapatan, Kota Jakarta Selatan, masakan di sini parah sih, masakan Gulai Tunjangnya
enak banget. 
Tunjangnya empuk dan gak banyak tulang. Anda juga harus coba gorengan crispy and tasty karena gorengan juga enak banget. Dan juga makan Ayam Bakar dan Ayam Gorengnya. Aduh semua nya enak deh pokoknya.
Nah, dessert nya di tutup dengan Bubur Kampiun. Rasanya pas, ga terlalu manis.
Ini sih sesuai namanya Nasi Kapau Langganan, automatis jadi Langganan. 
kalau kesini bingung pilih apa,  karena banyak banget jenis makanannya , so far anda gak usah khawatir karena makanan di sini enak semua : 
  • rendang, 
  • kikil, 
  • ayam gulai, 
  • ayam bakar , 
  • belut sambal hijau , 
  • telur barendo nya so spesial , 
  • gulai cumi dan masih banyak lagi. Jangan lupa makanan penutupnya bubur kampiun nya jawara.

Ol ‘Pops Coffee Bintaro

Restoran ini berada di bintaro, Tempat ngopi nya nyaman, ada tempat untuk Corner Live Music, owner nya ramah banget, luas space nya untuk nongkrong sama geng, ada menu makanan berat nya. Tempatnya agak masuk dari jalan raya sehingga tidak bising
suara kendaraan.
Suasana bagai di taman, apalagi waktu malam suasananya sangat romantis, spot yg bagus tuk santai bersama teman &keluarga. Semua Makanan enak-enak dan Banyak pilihan. 
Tempatnya bagus dan nyaman. Untuk tempat smoking ada di area outdoor. mungkin sore hari dan tidak hujan ok. Buat hang out sama keluarga tempat nya cukup bagus, menunya
dan coffe nya, enak tenan rek. 

Bukan Mie Aceh. 

Restoran ini tempat nongkrong anak muda yg
cozy bgt, dan aman dikantong. makanannya enak-enak, walaupun murah tapi gak bakal ngecewain. bikin nagih mie aceh extra topingnya.
Tempat restoran ini sangat nyaman buat ngerjain tugas kampus, harga murmer, pelayanannya gak kalah sama resto hotel 5starsup.
Di sini minuman (es timun serut) seger banget jarang ada minuman seger dan healthy kayak gini di Jakarta wajib coba kalau ke sini.  buka sampai jam 1 malem lagi. Kalau temen-teman mau nongkrong, pasti puas di situ dan buat yg ngerokok ada ruangan rokoknya. 
Dan buat yang mau sholat juga ada musholla nya bersih dan lega banget. pokoknya puas deh dan bikin kantong nggak kering.
Terbaik dah, harga murah meriah tapi isi melimpah, toping pilihan untuk mienya, apalagi karinya, rasanya kayak buatan mamak. 

Ranah pera x nyeduh

Restoran ini bertempat di Jl. Ampera Raya No.25, RT.12/RW.2, Cilandak Timur.  Tempat nongkrong yang asik , biar lokasi di pinggir jalan raya, tapi yakin anda pasti bisa fokus ngobrol tanpa keganggu suara klakson atau
geberan dari kendaraan. 
Tempatnya Sangat cozy dan nyaman, kopi
enak banget, recommended kalau buat nongkrong bareng temen-teman,  dan Tempatnya enak buat mengerjakan sesuatu sendiri disini. 

Se.masa

Restoran yang terakhir ini berada di Ruko plaza bona indah Blok A2 No. D4, Jl. Karang Tengah Raya, Tempatnya asik, nyaman, bersih dan pelayanannya oke banget. Caramel latte nya recommended banget sih. Oh ia parkiran di sini juga luas. pokoknya tempat nongkrong yang asik dan gak riweh disini pas banget.
Tempatnya enak banget, nyaman untuk kerja dan meeting, ataupun duduk-duduk cantik. karena tempat duduknya ada yang di sofa. 
Smoking areanya juga enak, Gak panas. Rasa kopinya istimewa dan harganya gak terlalu mahal. TOP banget deh. 
Minuman nya, sangat Segar. tiap sruput berasa dari bibir lari ke lidah sampai ke tenggorokan berasa lengkap. apalagi kalau gelasnya makin keringetan segarnya bukan main. mantab lah.
Buat acara kumpul-kumpul ok banget tempat
nya. ada smoking room nya juga. Bisa juga buat party tempat nya cozy parkiran nya juga luas. Tempat nya cukup nyaman, toiletnya
bersih, harganya pas, rasanya mantap.
Dengan lokasi yang sangat strategis, tempatnya nyaman, kopi (terutama) & kompliment nya nikmat dengan harga bersahabat. 
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *